ежик в тумане

Чудесные выходные. Золотая осень снова вернулась. Солнышко, свежий ветерок, под ногами шуршит. С легкостью наматываются километры под позитивный и светлый ЧайФ из наушников.
Ремонт продолжается. Межкомная дверь, ехавшая к нам из Питера 1,5 месяца, оказалась с браком. Не понятно на сколько затянутся переговоры с магазином о замене. Хочется уже красоты и порядка) а еще пора в Икею за коробочками))))
Наконец-то дома потеплело и стало уютнее. В этом году наш дом остался без управляющей компании и включали отопление своими силами.
Записалась на несколько он-лайн курсов Универсариума (http://universarium.org) и Открытого образования (https://openedu.ru/). Кстати, там много действительно интересного) А еще на Универсариуме с 26 октября стартует курс "Азбука рисования". Посмотрим, что там будет))
В октябре прошла курс по разработе эл.курсов в Articulate Storyline. Очень мощный (но не идеальный) инструмент для создания курсов с элементами игры. Больше всего понравилось то, что в нем есть триггеры и возможность использования переменных. Огромное спасибо Кире Гусевой за работу с нами, объяснение нюансов работы с программой. А пока работа над своим курсом идет в полном разгаре.
Еще из примечательного: нарисовала за 2 вечера стенгазету ко дню учителя для племяшки. Родительский комитет назвал меня "великим художником". Выкладывать фото не буду, т.к. если картинку увидит препод из художки, то уши мне оторвет)))
Вот такая осень)