многогранная осень

Голубое небо и ветер-бродяга свободно летает меж веток. Не запутаться ему больше в листьях. Деревья подготовились ко сну, сбросили одежду и стоят нагие, сохраняя тепло и жизнь, где-то внутри, глубоко. А мы кутаемся в шарфы и шапки, прячемся под зонтами, ни на минуту не замедлив бег, подгоняемые ветром. Бежим. И пусть за окном уверенный минус, нас согревают теплые встречи, душевные разговоры, чай с имбирем и лимоном, горячие объятья, любящие и родные люди.

zwalls.ru-25664.jpg


Все идет своим чередом. Вот почти уже две недели встаю пораньше и делаю зарядку. Заметила, что сил появилось больше и бодрее себя чувствую на протяжении всего дня. Хочется еще как-то разобраться с питанием. Не знаю с чего начать. Самое печальное, что не могу отказаться от плюшек и конфет. Раньше желание съесть сладкое было наплывами, а теперь постоянно хочется)))
Работы много, каждый день что-то новое появляется в копилку. Похоже нужно месяца два работать без выходных, чтобы все это разгрести))
По вечерам, после работы, слушаю курс по веб-разработке. Какие-то темы легко идут, какие-то со скрипом, но мне очень нравится. Еще хочется так много охватить и сделать. Как все уместить в 24 часа))