ботинки

любимое дело

Сегодня были в музее им.Алабина на выставке рукоделия. Какие же там чудесные мастера и мастерицы. Много тепла, добра, позитива, красоты. Много раз замечала счастье в глазах, когда люди занимаются тем делом, которое по душе, сердцу... Как они с азартом и любовью рассказывают про технику, свои работы. И у каждого изделия своя история...



А еще с удовольствием прогулялись по старой части города. Сегодня был просто потрясающий ноябрьский день: солнце, синее небо, небольшой морозец, много воздуха, света. В палисадниках пожухлые травы, а на деревьях кое-где еще желтая листва купались в солнечном свете. Просто сказка))))



В магазине для художников купила себе раскраску: холст на картоне с нанесенным рисунком и еще пенал для кистей (классный))) Не могу выйти из подобных магазинов без покупки. Еще когда училась в художке не могла пройти мимо "Артландии". Благо она распологалась по дороге: если идти от остановки, то сначала крылечко магазина, а потом крыльцо художки. С тех пор у меня остались горы худ.материалов: карандаши, пастели, клячки, краски. Что-то докупала уже после, но основная масса осталась еще с тех времен))) Сегодня подруга хотела купить себе треногу, но они закончились. Поэтому купила себе акварельные краски))) Я держалась как могла))